IL RISTORANTE

Le grandi vetrate che si affacciano sulla conca ampezzana regalano una vista mozzafiato ai clienti, aperto a pranzo e cena, offre un ricco e selezionato menù che varia dai grandi classici della tradizione dolomitica a tagli pregiati di carni alla griglia, piatti di pesce, antipasti sfiziosi e insalate.

Fiore all’occhiello dello Chalet Tofane sono le pizze gourmet, l’attenzione nella preparazione degli impasti e la scelta degli ingredienti di prima qualità e della loro stagionalità garantiscono un eccellente risultato. Il giusto mix tra la cucina locale, i sapori delle Dolomiti, e l’internazionalità di alcuni piatti, creano un menù curioso e adatto a soddisfare la grande etereogeneità della clientela dello Chalet.

Un pasto veloce, leggero e rigenerante accontenta lo sciatore più esigente, un menù dedicato ai più piccoli richiama le scuole sci e le famiglie, le specialità gourmet non deludono i palati più esigenti e regalano un’esperienza culinaria di altissimo livello.
La lunga esperienza nell’albo Michelin di Graziano Prest (ristorante Tivoli di Cortina), titolare ed ideatore della forma mentis della cucina dello Chalet Tofane, contribuisce ogni giorno allo sviluppo di un menù espresso che garantisce un servizio curato, ma nello stesso tempo rapido, adatto a soddisfare il notevole numero di coperti disponibili.