L'IDEA

Chalet Tofane apre le sue porte nel Dicembre 2018, un nuovo concetto di ristorazione e intrattenimento in una location avvincente, un progetto che si rivolge a tutti gli amanti di Cortina, sciatori, appassionati di cucina, seguaci del lifestyle e della movida in montagna.

Inserito in un contesto favorevole e ben servito, migliaia di turisti affollano ogni giorno l’area di Socrepes, luogo di partenza per il comprensorio sciistico delle Tofane, hotspot mondano e punto d’incontro per una giornata sulla neve tra amici.

La stagione estiva non viene meno considerata, un menù riadattato, cocktail estivi e qualche evento “ad hoc”, fanno si che lo Chalet Tofane possa accogliere e soddisfare i propri clienti durante tutto l’anno.

Nato da un’idea di due professionisti della ristorazione ampezzana, Graziano Prest e Kristian Casanova, lo Chalet Tofane si delinea come un riferimento trendy della conca ampezzana in grado di soddisfare le aspettative di un’ampia fascia di clientela, offrendo una proposta eno-gastronomica e di intrattenimento esauriente e conformata al territorio, non trascurando mai delle accortezze che lo rendono unico.

La filosofia dello Chalet Tofane è quella di offrire una ristorazione che si adegui alle esigenze della clientela, sciatori che vogliono prendersi una pausa veloce durante la giornata sugli sci, o chi, amante della cucina e del relax, voglia godersi un pranzo in terrazza con una splendida vista sulle Tofane.

La foto in alto è stata gentilmente concessa da Dolomiti Review, clicca qui per leggere l'articolo dedicato a Chalet Tofane.